-
L'heure du biberon
-
Commentaires
Bonjour ,voilà ,c'est tout prêt à bonne température,sont bien beaux ces moutons..
bonne journée,soleil,mais nuages noirs il va sûrement repleuvoir...bises.
6LAPIELundi 25 Août 2014 à 20:47ce ne sont donc pas des agneaux de pré-salé car en ce moment ils broutent la bonne herbe iodée de l'estran ce qui donne une saveur incomparable à la viande.... j’espère que je ne choque pas , mais le travail des éleveurs qui produisent ces agneaux dans le respect de la nature méritent un coup de chapeau.... comme beaucoup d'éleveurs qui en France ont choisi la qualité à la quantité , bises picardes lapie ( s'il te plait le mme devant lapie n'est pas nécessaire ) ...à bientôt
4pontdevie-pivoineLundi 25 Août 2014 à 15:48Ce que j'aime quand les petits têtent c'est qu'ils remuent la queue en rond tellement ils sont contents.
Bises.
J'adore, ils sont superbes en bicolores.
Cro cro mignons les petits et leur maman
Elle en a du boulot avec des jumeaux !
Biz Béa et bonne journée, et j'espère que les newsletters vont refaire leur apparition dans ma boîte mail, j'en ai été privée pendant deux jours.Réponse à Mme LAPIE : Je ne sais pas si ceux-ci sont "de pré salé" je les ai photographiés en dehors de la Baie.
1LAPIELundi 25 Août 2014 à 11:07s'agit-il d'agneau de l'estran ( agneau des prés-salés de la baie de somme)qui bénéficie d'une AOC ???? ..... as-tu eu occasion d'en déguster ????? la viande est tendre, persillée, avec son petit goût de sel, c'est tout simplement divin ( non non je ne suis pas chauvine )...je dois te paraître bien terre à terre avec mes " considérations culinaires " mais bon le patrimoine picard c'est aussi cela ..... bises LAPIE
Ajouter un commentaire
J'adore cette séance biberon
Bonne soirée Béa .
Bizz